Да здравствует Весна

Да здравствует Весна!
Да здравствует погода на распашку!
Со снегом тает серая тоска
И скука по гаданию на ромашке.

Да здравствуют весенние разливы
Прощальный вздох разъезжанных саней
Во льду уставшие заливы
Улыбка во весь рот теней.

Дымящий Ор разбуженных проталин
Симфония из сотен ручейков
И миллион задуманных желаний
От разноликих простаков.


Рецензии