***
Всё к коту ревнует ой
На него кричит-зараза
Смотрит тихо левым глазом
Не даёт ему поесть
Проклинает его шерсть
Кот орёт с утра всех будит
Муж его всё тапком лупит
Вообщем весело у них
Вот такой вот мини-стих
Свидетельство о публикации №121040805615