Болячка

  ЛЮБОВЬ,
Наказание это иль счастье?
Никак невозможно понять...
Насытиться можно однажды,
Но невозможно  объять...

Болит и болит, и ноет
Сердце, душа и грудь, -
Кара галдит - счастье гонит,
А счастье кричит — не забудь,

Что есть ещё жизнь другая -
Хорошая милая жизнь,
Простая любовь большая...
Отстань, дай пожить. Оглянись...
                ***
В детях  любовь и счастье -
В них, в  самых любимых своих..
И хватит!  Пора уж расстаться -
Болячка, уйди,   поклянись,
Что душу оставишь и сердце,
Ведь нет и свободного дня...
Ты, видно, дурёха, бессмертна,
Но всё ж отпусти меня.
                01.04.21


Рецензии
Да, Антонина, очень верно!

Любовь - такая разная...
Иногда - свобода,
Иногда зараза!

искренне написано, понравилось.

Крис Форсберг   08.04.2021 15:03     Заявить о нарушении