Ключ к возможностям

   ***
Устремления - ключ к возможностям,
Открывающим путь восхождения,
Укрепляющим Дух непреложностью
Мощи творчества, наполнение
Каждодневным трудом Любви
Блага Общего пламенной чаши,
Возводящим в потребность жить,
Дабы сделать мир радостней, краше,
Чтоб в напевности Сердца ритма
Главным в множестве блага стремлений
Ощущалось как песнь, как молитва
С Высшим вечное единение!
   ***


Рецензии