Всё началось с Большого взрыва...

Всё началось с Большого взрыва,
Там был рождён и Млечный путь!
Всё было, видимо, красиво,
Но мне туда не заглянуть!

Но вот одно, я знаю точно
И это радует меня,
Что там же появилось Солнце
И наша матушка Земля.

Ну а потом свершилось чудо,
Господь решил создать людей,
Чтоб воплощали эти люди
Добро и множество идей!

И всё бы так и оставалось,
Неся божественный пример,
Но появилась злоба, зависть
И был низвергнут Люцифер!

С тех пор всё в этом мире зыбко,
Быть может так задумал Бог?
И это не его ошибка,
А лишь продуманный итог...


Рецензии