Опоздала на поезд

Опоздала на поезд, стою на перроне,
Одинокая, в пёстрой галдящей толпе.
Лишь завидую дико лохматой вороне,
Захотела б она, полетела к тебе.

Может быть хорошо, что всё так получилось,
Не заплачет дождём в Петербурге вокзал.
Представляю, со мной что опять бы случилось,
Если б ты там меня не встречал.


Рецензии
Наверное истерика ?

Олег Зайцев 4   09.04.2021 12:42     Заявить о нарушении