***
Это игра.
Хочешь, играй со мной:
Хочешь, играй в меня.
Я для тебя звезда,
Весела, красива..
В личку мне пишут «мило»
Но для меня, нет милее - тебя.
Я подарю тебе: картину.
Яркие краски согреют тебя.
Только один экземпляр,
Чисто теоретически: видит он
День и ночь.
Я подарила тебе надежду,
Ты подарил мне надежду,
Я жду.
Жду что все будет ещё..
Жду; не закрыта ещё наша Дверь...
Свидетельство о публикации №121040805465