Между двух берегов

Тебе было всё равно, что я скажу,
А мне наплевать, где ты ходишь.
Тебе равнодушно моё "не хочу",
А мне равнодушно "захочешь".

Ты всюду один, а я вечно одна
И мы одиноки друг с другом.
Нас не сплотит никакая беда
Или боязнь разлуки.

И сколько не ссорься, сколько не лги,
Но будет понятно обоим:
Для этих путей оборвали мосты
Ни он, ни она, а двое.


Рецензии