А
В душе он вызывает дрожь.
И солнце светит,только так!
И жизнь не жизнь,а просто смак.
И одуванчиков цвет мил.
Я все цветы вдруг полюбил.
А запах!Рад его вдохнуть!
Все остальное,просто жуть!
И радость,то,что нынче жив!
И день,что ласков и игрив.
Люблю весну,чего скрывать?
Готов ее зацеловать!
Свидетельство о публикации №121040805420
Весна даёт нежность.
Радуйся,что ты жив,
Что так красноречив!
Зинаида Самойлова 09.04.2021 10:32 Заявить о нарушении