До старости быть вместе

Я с ним хочу до старости быть вместе
И по ровну все радости делить
Быть самою счастливою на свете
А по утрам с ним вместе кофе пить.

Хочу в  уютном, теплом доме
По выходным гостей встречать
И самым вкусным, сочным, ароматным
С барана шашлыком всех угощать.

Я с ним хочу проснутся на рассвете
И зайчиков от солнышка ловить
Смеяться и шутить как дети
И просто каждым мигом дорожить.


Рецензии