завтра начнется новая игра
Первый тайм сыгран,
И ты проиграл.
Делю на новое и не новое:
Чистый лист,
Это моя территория.
Помнишь ты?
Можешь меня не провоцировать.
Твои задания для меня -
Неделя без напряжения:
Смотри, все сделано.
Работоспособность. Вот что такое: артист.
За мной наблюдаешь,
Я не юморист.
У нас все - серьезно.
Меня ограничила жизнь,
А не лень.
Если ты вдруг подумал
Об этом...
Лени во мне не бывало.
Долгие годы и лучшие технологии,
Этот продукт - я.
Упаковывай, продавай,
Да будет тебе прибыль.
От 50 тысяч долларов за концерт.
Нужно же вкладывать.
Нужно же, вкладывать...
Свидетельство о публикации №121040805407