Снего-таянье Любви... 223
Время обеда - 121 прочтение
Времяужина- 223 прочтения.
Снего-таянье Любви...
Как обидно, что бывает.
"О Любви не говорит",
тот, кто в Чувстве понимает.
Не поет о Волке пёс.
Дева не бежит для слёз.
Солнце не от нас
заходит.
Просто!!!
Просто час приходит.
Миг прощанья настает.
Это знает и Енот-
полоскун и чистолюб.
И моржистый Толстогуб.
Снего-таянье Любви...
Как обидно, что бывает.
"О Любви не говорит",
тот,
кто в Чувстве понимает.
Свидетельство о публикации №121040805403