Мерзость США
/Владимир Луч/
Возьмите, -
Хиросима, Нагасаки.
Проба сил, -
Атомного оружия,
В Японии, -
Совершилась. Да.
Я приезжал, -
Во Вьетнам.
И видел там, -
Отравленные зоны.
На триста лет, -
Жизнь поражена.
Мерзость США, -
Военной доктрины,
Чтобы мир, -
Захватить потрясает;
Биологическое, -
Оружие прячет она.
Что США, -
Хранит для мира,
Оказывается, -
Биологическая война,
Которая скрыта, -
От человечности всегда.
01:48 08.04. 2021
Свидетельство о публикации №121040800538
Лиза Март 17.04.2021 02:02 Заявить о нарушении