мы с тобою знали и раньше

Мы с тобою знали и раньше
Что будем вместе мы
Только чуть позже.

Сердце своё не отдам никому.
Больно мне было падать,
Больно.. во тьме
Качать колыбель.

Больно смотреть на то;
Как на меня смотрели они,
Как думали что они выше, сильнее.
А теперь удивится весь Мир!

Помню и этот взгляд:
Не обижайся. Что я не кушаю.
Не обижайся, что ухожу.
Делать мне там, больше нечего!

Не обижайся. Что я не пишу,
Не потревожу своего спокойствия или сна.
Не потревожу...

Но если вспомнишь когда-то меня..
Помни, я все разделю поровну.
Но только если с тобою мы вместе шли...

Ну, если нет,
То прости...
Но чего от меня..
Тогда хочешь ты?..


Рецензии