Все в моих руках!

"Все в моих руках!
А,что не
поместилось,то у
моих ног"

Юмор из "Одноклассников"


С конца начала
женщин мерю,
Я-терпеливый,
как паук...
Все женщины-
у ног 47-го
размера!
(Те,что
выскальзывают
из моих рук...)


Рецензии