Не бал а лэлфАнгрэлт не концерт а тэпрАмфэрт и не
Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Прошу Вас записать в Каталог Определений
И узаконить –
Не бал – а – лэлфангрэлт
Не концерт - а - тэпрамфэрт
Не гитара - а - фроолтэунбта
У нас многие бывали на балах –а ныне все – на концертах
И гитару все слушали или даже дома такая есть
Но при тех – старых определениях
От этого только страдания и сожаления –
А ведь это и мероприятия добрые и этот музыкальный
инструмент – тоже добрый
Помогите нам пожалуйста!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121040800534