Весна
Солнце нещадно топит снега,
Небо такое, что хочется в нем раствориться,
Носом зарыться по самые облака.
На горизонте розовеют блики заката,
В воздухе пахнет свободой,
Птиц щебетание снова сводит с ума.
Освободившись от зимних оков и тревоги,
Дышит теплом долгожданная наша весна!
©Аленка Мир 2.03.21
Свидетельство о публикации №121040805320