Лучше жить чем тогда

Он чиновник теперь.
Знать ему повезло.
Был тогда дураком
"Умным" стал всем на зло.

Говорит,что сейчас,
Лучше жить чем тогда.
Раньше так говорить
Он не мог никогда.

В бухте яхта стоит.
Каждый день на ней пир.
Все удобства создал.
Золочёный сортир.

Мерседес он купил.
Ездить в лес по грибы.
Он и РАЙ бы купил,
Если бы да кабы...

Как сейчас он  живёт?
Это всё ерунда.
Вот тюрьма его ждёт
И другая среда.


Рецензии