открываю окно
Знаешь, душно мне стало.
Если думаешь что чувствую,
То скажу лишь одно -
Чувствовать, я устала.
Если ты говоришь что ты понял все,
То, поверь, это только начало..
Мы расстались на время с тобой.
И так нужно было, я это знаю.
Не скажи, что закончилось все.
Я от этого - так устала.
Не пиши в ленте мне посты,
Беря меня как референс,
Но, чтобы другие не поняли.
Если я поняла что это про меня,
То в таких вопросах у женщин
Ошибок не может быть..
Как же меня забыть ?
Просто найти, просто любить...
Но не сбылось теперь.
Сердце исколото.
Не предлагай мне свою любовь,
Если не хочешь
Быть заблокированным..
Мне не интересна эта суть.
Мне не интересна «чужая правда»
Это был только наш с тобой путь!
И мы с тобою
Не виноваты.
Свидетельство о публикации №121040805272