Провинциальный городок
Уютно примостившись возле моря.
Делила вместе с ним я не один годок
Минуты счастья и минуты горя.
Охотский берег на краю родной земли.
Нагаево - Колымское начало.
Когда за тридевять земель была вдали,
Мой городок, я по тебе скучала.
Расположился среди диких берегов
И был воспет поэтом именитым.
Зимой - красавец в полушубке из снегов,
Коротким летом тянет, как магнитом.
Песчаный берег лижет ласковый накат,
Во всей красе Нагаевская бухта:
Запали в душу мне пылающий закат
И Каменый Венец из сказки будто.
2017
Свидетельство о публикации №121040805213
был там в прежние года
Кирилл Бериллов 08.04.2021 14:24 Заявить о нарушении
Ольга Кашаева 08.04.2021 14:54 Заявить о нарушении