Люби меня

Тихая пуля в висок -
Твой, трёх секундный взгляд.
И сердце мое, как  песок
К ногам твоим сыпется в ряд.

Люби меня. Просто люби.
До ожогов в сердце, безжалостных.
Сильнее страхов своих в груди,
И сильнее меня, пожалуйста.

Я сходила с ума. Я теряла покой,
Ну а ты, как всегда, равнодушен.
И наш счёт с тобой:  тысяча - ноль.
Я проиграла тебе свою душу.


Рецензии