Богородице, Дево, радуйся!
и в вышине такая синь!
Марии - Гавриил явился,
благую весть ЕЙ приносил.
Вещал он ДЕВЕ НЕПОРОЧНОЙ:
от ДУХА СЫНА ЕЙ родить!
Смутилась ДЕВА, зная точно...
Удивлена: как тому быть?!
Архангел весть принёс от БОГА.
Прими, как есть ЕЙ говорил.
Мария соблюдала строго.
Святая БОЖЬЯ Воля, Гавриил!
Посем, Архангел удалился,
оставив ДЕВУ, там, одну.
И муж, Иосиф, усомнился,
когда доверилась ему.
Во сне он видел откровенье.
Жену - Марию, соблюдал.
Исчезли прочь его сомненья.
Рожденье СЫНА очень ждал.
Родился СЫН - СПАСИТЕЛЬ МИРА!
Родился БОЖИЙ СЫН - ИИСУС!
Не сотвори себе кумира.
Живи, надейся, веруй. Пусть
душа всегда внимает БОГУ.
ОН вечно с нами, ОН спасёт!
ОН милосерд, но судит строго!
ОН избавленье нам несёт.
И вечно рада БОГОРОДИЦА!
Поём ЕЙ "Радуйся!" и мы.
И просьбы наши все исполнятся!
Мы ЕЮ будем спасены!
Свидетельство о публикации №121040805186