Благодарение

   ***
Благодарение за всё и вся судьбе,
За всё пришедшее и то, что ещё будет,
Ответьте честно самоим себе,
Добро иль зло несёте в мир и людям,
И станет ясно, радостью иль болью
Всё возвратит Пространство непременно,
Блаженны те, кто полнят жизнь Любовью
И Духотворчеством могучим, сокровенных
Энергий Света устремлён поток
Небес Даянием в творцов умы, Сердца,
У Жизни Вечной лишь один Исток -
Мысль несказанная Великого Творца,
В потоке Эволюции нет места
Ни самости, ни лжи, ни суеверию,
Законы Нравственности непреложны действом,
Взаимностью единства и доверия!
   ***


Рецензии