Четыре медведя

     1-й Медведь
Злые пчелы покусали
Молодого медведя.
Шерсть надежная густая
 От укусов сберегла.

     2-й Медведь

Мед душистый ароматный
Обожает организм.
Кто придумал этот термин,
Косолапый терроризьм?

     3-й Медведь

Мед - продукт весьма полезный,
И в морозы и в жару.
Чье-то слышу возмущенье,
Но без меда не могу.
   
     4-й Медведь

Пчелки-славные трудяги.
Навестить всегда их рад.
Поднимаю обе лапы.
Понимаю - виноват.

  Поют все медведи

Люди мед едят не меньше.
Оттого возник вопрос.
Почему лишь добрых мишек
Злые пчелы жалят в нос?

 


Рецензии