Приём по-Турецки?

Ну вот, как-то так, относятся
у Турции к женщинам!
А ещё стремятся турки в Евросоюз
вступить?
При встрече на высшем уровне, говорят
не бывает случайностей, но иногда…
случаются… исключения? Казусы всякие?
Приехали с визитом вежливости в Анкару
Шарль Мишель-глава Европейского союза и
лидер Европейской, всего лишь, комиссии-
Урсула фон дер Ляйен?
Ну, всем ясно кто они и откуда-и этот Шарль,
и эта фон дер Ляйен? Правда? Из Брюсселя!
В зале приёма стояло лишь два стула, похожих
на троны и два закруглённых дивана. На один
из них хлопнулся Эрдоган, второй предложил
Шарлю Мишелю, а мадам места не нашлось, не
хватило и она тупо стояла, как соляной столб!
Пока не сообразила развалиться на огромном
диване? Но, Урсула злобу затаила на Эрдогана!
Она и раньше его критиковала за нарушение
прав человека, а уж теперь… будет критиковать
его с ещё большим пылом! Могла бы она и обидится,
и хлопнуть чужой дверью?-Могла… бы, но Эрдоган
сдерживает мигрантов и не пускает их в Европу!
А это гораздо важнее того, где сидишь, ты!
Рядом на стуле с Раджепом, или… Да на диване,
гораздо удобней, гораздо! Вот только плохо
слышно, что он там бубнит под нос себе же!
-Какая была последняя фраза? Хотя… Да какая…


Рецензии