Славяне! украинцы, белорусы, русские!

Обращаюсь к Вам соотечественники  славяне - украинцы, русские, белорусы!
Вы, позволив предателям разрушить СССР,  опустили себя до мышей, за которыми охотятся ЖИРНЫЕ КОТЫ англо-саксонские коварные! И  мы  продолжаем убивать друг друга.  Эх ВЫ СЛАВЯНЕ ДУРАКИ !
 Стыдно за нас !
ГДЕ ПАТРИОТЫ СМЕЛЫЕ?!  ЧТО ЖЕ МЫ НАДЕЛАЛИ О ЧЕМ ДУМАЛИ!? ГДЕ НАШ УМ БЫЛ,  МУДРОСТЬ?! И ПРЕКРАТИТЕ БЛАТОВАТЬ, ЧТО СТАЛИ трусливыми шкурами многие? Отсидеться не получится за спинами других! ДОВЕДЕТЕ РОССИЮ ПРИДУТ КАК НА УКРАИНУ ОККУПАНТЫ: США С НАТО ЗАПОЕТЕ РАБАМИ!
Но от них вам пощады не будет!
  Смотрите междоусобицу меж нами, ДОНБАСС, ее используют враги США, Англия, другие англо-саксы в Европе!
ПОУМНЕЕМ ЛИ?   ИЛИ    ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИДИОТЫ?!
НАДО НА  СЛАВЯНСКОМ СБОРЕ  ЗАБЛУДШИМ ОБЪЯСНИТЬ! СПЛОТИТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ!!!


Рецензии