Пиар Романовой династии

Императив императрицы,
В Россию иезуитов и массонов,
Католицизм над Ведами
В то время модно было

Наизощрялась аристократия,
Но были Пушкин и декабристы,
И вновь масоны победили,
Пиар Романовых продолжился

Парле-ву франсэ?, шерше ля фам,
Ещё модный скачок против народа, 
Начудесатили Романовы историю,
Продолжив отрываться от народа


Рецензии