Стучит
Наше сердце - тук-тук, тук-тук,
Я не первый, кто это подметил,
Я не первый, кто слышит стук.
Я не первый, кто ищет станций,
Темных, снежных, покрытых льдом,
Я не первый, кто в поисках счастья,
В буйном отрочестве бросил свой дом.
Я не первый, кто часто меняет,
Свой маршрут, да и в кассе билет,
Я не первый, кто радости ищет,
По плацкартам и по купе.
Я не первый из тех, кто мечтает,
Я не первый из тех, кто терял.
Я не первый, что не разгадает,
Как был соткан любви материал.
Да, мы едем по рельсам жизни,
Наше сердце - тук-тук, тук-тук,
Ты не первый и не последний,
Так давай насладимся, друг.
Свидетельство о публикации №121040805056