Трамваем под номером ноль
Приеду к тебе домой.
Приеду и буду вновь,
Мотором, качающим кровь.
Огромная мышца с ногами,
Овеяна всеми ветрами
Дуная...
А может и вовсе нет,
U-bahn nummer Eins ответ,
Приеду к себе домой,
Вновь прогуляв покой.
Остался он где-то на Gasse,
На Platz’е, в трамвае, на Stra;e,
On the bottom of the finished espresso,
Я видно из мягкого теста.
Я видно по старому скроен,
Нервозен, не очень-то строен,
Курю слишком много на ночь,
Забыв, что такое радость
Объятий
Признаний
Молчаний
Трамваем под номером ноль,
К тебе не приеду домой.
Свидетельство о публикации №121040805033