Без пыла растянуть

Далёким, и почти двоюродным,
Оценивает детство век.
В сверхлёгкий войти, закуренный
Выстреливает человек.

Летит минутой час драконовый.
Луна, с ухмылкой: в завтра путь.
Люд с атрибутом, да раскованно,
Пусть так, без пыла, растянуть.

Проблемы, камни преклонения,
Теперь ля-ля, всё чепуха.
Тотемы, умопомрачения
Определяй: прогромыхать!
Cвидетельство о публикации 602947 © .ПЕГАС 08.04.21 13:44


Рецензии