12261. Когда не нужен ты друзьям...

Когда не нужен ты друзьям
Не стоит гнуть железо жизни
Тебя колбасила печаль,
Но им до фени твои мысли
Они не навестят тебя ,
И не позвонят для приличия
Забудь ты их, и навсегда...
Ты стань к ним тоже безразличен
Когда ты ждал от них тепло
Когда искал ты с ними встречи
Им было до тебя уж все равно 
И не было тебя в их скудной жизни.
Когда не нужен ты друзьям
Не стоит гнуть железо жизни
Тебя колбасила печаль,
Но им до фени твои чувства.


Рецензии