***

Часто честный человек,
Точкой точечно точеный
Обозрения,
Пишет постно, просит почерк
Рассказать, разыскать разумность
Окружения.
Изложив истлевших истин
Смрад, словно
Хрупких хокку хор хрипящих
Объявлений,
Давит душу, доводя до
Истощения, И использует избитый
Торса труп.


Рецензии