Скоро осень
И летних дней осталось мало,
Пустеет календарь.
Подмигивает август хитро,
Но в воздух, кажется, проникла,
Осенняя печаль.
Все чаще по утрам туманы,
Играют капли тихо гаммы,
Стучат наперебой.
Нетерпеливо в позолоту,
Листву переодевает кто – то,
Совсем чужой.
По всем приметам осень скоро,
И вспоминая разговоры,
На тет- а тет,
Я не испытываю грусти,
И от рябинового вкуса,
Оставлю след.
Свидетельство о публикации №121040805003
Татьяна Новикова 58 28.11.2021 20:20 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Татьяна Бурлака 28.11.2021 20:21 Заявить о нарушении