Ах, целовался ты отменно!
И поцелуев волшебство
Моё вздымало естество
И... убивало постепенно.
Ах, целовался ты красиво!
И конвертировал слова
В признания, что молчаливы...
Но... так кружилась голова!
Ах, целовался ты со страстью!
Меня сжигая, сам сгорал.
Мгновений сладостен накал -
Короткий кон с козырной мастью... Ах, целовался ты так нежно,
Что я тонула в небесах...
А ты, казавшийся мятежным,
Вдруг безмятежно угасал.
Ах, целовался ты... однако!
И запахом любви манил.
Но мне неверность ты хранил...
Впиваясь в память нежным страхом.
Ах, целовался ты...
6 ноября 2019 г.
Свидетельство о публикации №121040804999