Папе! Посмертно посвящается

Папочка, папа! Ну, как ты?
Я простила давно все обиды.
Когда дождик с неба закапал,
Плачешь ты за грехи мои, видно.

Папа, папочка! Ты простил.
Я это знаю! Я молюсь за тебя.
Как ты там? То, что ты упустил,
Я прощаю. За тебя я молю небеса.

Ты мне многое в жизни оставил,
Чувство юмора точно твоё.
Я могу против всяких правил,
Пошутить, не дрогнет лицо.

Доброта и твоя безотказность,
То же благо, со мною всегда!
Ты живёшь в небесах, но привязан,
К моей жизни, не тленно в веках.

Людмила Морозова.   01.2021г.


Рецензии