Или

Или с окна выпрыгнуть,
Или чая попить,
Сил даже нет выкрикнуть,
Как человек болит.

Каждые сутки на грани,
Будто бы вызов к стене,
Свинцом непониманий,
Страха узор во мне.

Утром, раскрывши веки,
Гадаешь: где ты? Во сне?
Бог, почему человеки,
Часто живут в огне?

Часто нам снится ересь,
Чаще она наяву,
Мы, вроде, твои дети,
Зачем это всё? Не пойму.

Зачем мы друг другу волки?
На это хоть есть ответ?
Мы точим свои иголки,
Упрятав себя в себе.


Рецензии