Мир потешный

Колпак дурацкий,мир потешный.
Как перед зеркалом кривляюсь.
Я чист! Ведь я не присмыкаюссь.
Вот в этом только я безгрешный.

Пусть на посмешище я брошен.
Стыдитесь, будте благосклонны.
Не я, а мир весь перекошен.
весь мир, поистине, огромный.

Не я в дурацком положеньи.
Смеюсь, а вы на ус мотайте.
Ну, хоть немного попытайтесь:
Кто у кого на иждивеньи?


Рецензии