Я шла одна среди печали

Я шла  одна  среди  печали,
С уже  упавшими плечами,
В этой  опрометчивой  толпе,
Ты   издали  улыбнулся  мне..

Слезою  горькой  умываясь,
Шла  я  по жизни   не стесняясь,
Ночкою   тёмной я  проснулась,
Тебе  сквозь годы улыбнулась..

Ушедших  лет  мне   уже   не жаль,
Но    затаилась  в сердце   печаль,
В  жизни  в  опрометчивой  толпе,
Ещё   продолжаешь сниться  мне...


Рецензии