катарсис вселенной агония
любви не осталось в мире
теперь другая симфония
мы стали совсем чужими!
единая нить понимания
как лучик осенний рвется
затмили людские страдания
сияние яркого солнца
политика банки прострация
специально нас разделили
скорее бегите сенсация..
там человека убили..
чувства убили намертво
не манит цветов аромат
лишь кукловод смеется
ведь снова растоплен ад!
Яков Васильев 08.04.2021 01:32
Свидетельство о публикации №121040800490