Песня об Игноре

 
  Душа моя наполнена тобой,

  И в этом счастье, но порою боль,

  Не с каждой болью можем мы справляться!
 
  И этому не стоит удивляться.

                Припев

Как почувствуем Игнор,ну какой тут оптимизм!

  Вот и пишутся стихи,выражая пессимизм.

  Мы натянем нерв-струну,подставляя под удары,

  Будто снова заживем,чтоб прожить ее не даром!


  Чем старше, тем больнее нам терять!

  И нервы ведь, как струны на гитаре!

  По ним нельзя безумно ударять!

  Они порвутся, хоть они в металле!

                Припев

  Как почувствуем Игнор,ну какой тут оптимизм!

  Вот и пишутся стихи,выражая пессимизм.

  Мы натянем нерв-струну,подставляя под удары,

  Будто снова заживем,чтоб прожить ее не даром!

   YGI
 
 
  Апрель
  2021г.
 
               


Рецензии