Между явью и сном

Мельтешение лиц,
Память - сотни имён.
Я из тысяч девиц,
Лишь тобой потрясён.

Ты божественный свет,
И погибель моя.
Без тебя жизни нет,
Без тебя я - не я.

Без тебя не живу,
Утопаю в вине.
Лишь тебя я люблю,
Ты приходишь во сне.

Расскажи мне о том,
Что ты любишь меня.
Между явью и сном,
Пропадаю любя.


Рецензии