неточности
Разберите мои неточности
И спалите меня дотла -
С бесконечным запасом прочности
Рифм расплавленная смола.
Что мне думать, когда без памяти,
Без разбору, да в лес густой,
На дырявом, скверном пергаменте
С разлохмаченной головой.
На бумаге дождём останутся
Грубый ритм и влажность строк,
И глубоким смыслом окажется,
Что не всякий увидеть смог.
Свидетельство о публикации №121040804840
Николай Юргель 08.04.2021 14:36 Заявить о нарушении