Я свет люблю в конце тоннеля

Я свет люблю в конце тоннеля
И радость долгожданных встреч,
И снег мне нравится в апреле,
И детский деревянный меч..
Люблю смотреть на дождь и лужи,
Тепло несёт мне лунный свет,
Мне друг один всего лишь нужен,
Люблю закат, но не рассвет..
Я морем звёздным восхищаюсь,
Бродить в лесу весь день готов,
С любовью в прошлом я скитаюсь,
Кормлю я там своих котов..
Я верю, что правдивы сказки,
С восторгом в осень я смотрю,
Собак я глажу без опаски
И с Богом часто говорю...


Рецензии