Апрельский дождик

Апрельский дождь игриво скачет
И озорства ничуть не прячет.
Бежит по лужам, веселясь,
Танцуют капельки, струясь.
 
Умыл деревья он и крыши…
Я шум его повсюду слышу.
Он по крылечку пробежался,
К стеклу оконному прижался.
 
Апрельский дождик скачет, скачет
И в лужах тучки свои спрячет,
А  солнце в небе уж смеётся,
И свет его на дождик льётся.
 
                8.03.2021


Рецензии
Чудно, Анечка!
Весенний озорной дождик - позитивное, светлое стихотворение!
Спасибо!

Светлана Вольская   10.04.2021 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Анна Анкудинова   10.04.2021 12:31   Заявить о нарушении