Друзьям

Плывут облака по небесным просторам.
От неба я взгляд не могу отвести.
Всегда благодарна  любимой Вселенной
Я жду она сможет на помощь придти.

Копить буду в сердце я счастья моменты
Ценить тех друзей, что на помощь прийдут.
Поддержат, внесут в мою жизнь элементы
Настроя, добра, радость мне  принесут.

Они ведь умеют читать между строчек.
Быть рядом душой, хоть живут далеко.
Такие друзья - редкость, ценность уж точно.
Спасибо скажу, ведь мне с ними легко.

    05.04.2021.


Рецензии