пчёлы против

"Борец" с бедностью тот, кто не беден,
Враг людей бедных, очень им вреден.
Он, как слон громит лавку с посудой,
Каждый день солидарен с иудой.

Чтобы не потерялось богатство,
Он способен на всякое гадство.
Тему бедности не понимает
И последний кусок отнимает.

Ну, такая у дяденьки сущность:
Жажда денег, бесстыдство и сучность.
Борют зло тридцать лет подлецы,
Угнетают народ стервецы...

И совсем уже нонсенс и край:
Дьявол борется с адом за рай.))


Рецензии