Наш компас внутри укажет нам путь
И с этой дороги никак не свернуть, мы однажды её избрали.
И прежде чем здесь родиться нам вновь, мы, зная о Божией воле,
В сияющем сердце хранили любовь, поспорив с самой судьбою.
И долгих столетий тянулись те дни, когда мы боролись за чудо,
Чтоб сердце своё уберечь от беды и светом развеять все бури.
И нам ли с тобой бояться беды, бояться имеем ли право,
Когда в нашем сердце, сквозь бездну, Лучи сияют, ведя нас к причалу.
Наш компас внутри укажет нам путь, развеет любые напасти любовь,
Что с дороги не даст нам свернуть, освещая дорогу в ненастье.
Ведь прежде чем здесь родиться нам вновь, мы оба с тобою знали,
Что нет ничего, что погасит любовь – мы птицей сияющей станем.
И компас внутри укажет нам путь, мы пройдём все пути очищения,
В сияющем сердце засветится Луч Свободы и Вознесения.
И прежде чем здесь родиться нам вновь, мы оба с тобою знали,
Что вечно жива и священна любовь, мы с тобою её познали.
13:58
08.04.2021
Художник: Владимир Суворов
Свидетельство о публикации №121040804769