Благодать с небес

Полночь. Лёгкое касание
До тебя небытия.
Виснет сонное создание
В свете мироздания.

Трепет грёз и ликованье
Серебристые желания.
В небе звёздное слиянье
Отражение понимания.

Луна в бледном одеяние
Прячется во мгле
Тянет вечное молчание
От безверия след.

Здравствуй очарование
Солнечный рассвет.
Божья милость и дыхание
Благодать с небес.


Рецензии