Эссе о любви
В наследство от Жизни нам Время и Память,
А в обёртке хрустяшей ? – Тикающие часы и в такт деяния наши.
В уголке забвений Разума и Сердца природа Души, что фрукт красивый, легкий
и солённо сладкий .
Время на память нам и в обитель,- да и то с согласия Красавицы чёрной, не спяшей.
На чердаке Чувства и Думы что постоянные жильцы.
И долг наш заветный быть им в вечные хранители. Быть им верный друг, их
личный творец и им трезвый покровитель.
Так что -
Не судите ворону по цвету, судите по горлу, по гласу.
Не судите грека по одёже, а судите по стакану, по "Ясу".
Любите личность от души, по прямоте взгляда, что с глазу,
Но не верьте и себе, коль в жизни не обожглись ни разу.
Свидетельство о публикации №121040804714