Obsession

Звонок в ту ночь,
И ты, как курок,
Сложена так хорошо.
Звонок в ту ночь,
И ты на порог,
А я уже пришёл.

Ты так прекрасна в своём сумасшествии,
Мы продолжаем наше шествие.
Ты так прекрасна в своём облачении,
Жаль это только влечение.

Ну что же дальше, что же делать дальше,
Ты ведь уходишь по утру,
И звуки фальши
Доносятся снутри,
Не по нутру
Такое мне проклятье.
О боже, может быть я спятил,
И все это мираж.
И мой мандраж -
Всего лишь отходняк
От пачки пепермента.
И все заметно,
Как ищешь на лице
Следы ты страсти,
Что крепко прижимала
К изголовью
Без любви
Твои запястья.
И ручки двери лучше открывать теперь локтями.
И под ногтями
Следы твоих прекрасных губ,
Что целовали мой живот
И пуп,
Который есть всему основа.
Баснословно,
Немыслимо
И нереально.
Я так боюсь своих регалий,
Своих ночных коварных снов,
Где костяной шкафной дендрарий
Владеет мной без лишних слов.
И розоватая пилюля
Отставит в сторону тревоги.
Ноги
Коснутся пола по утру,
И чую я, что не к добру,
Очнуться
В одиночестве
В постели.
И я боюсь проснуться без  тебя
Не потому, что ты ушла,
А потому что не было тебя.

Звонок в ту ночь,
И ты, как курок,
Сложена так хорошо.
Звонок в ту ночь,
И ты на порог,
А я уже пришёл.

Мы так прекрасны в своём сумасшествии,
Я прерываю наше шествие.
Мы так прекрасны в своём облачении,
Доктор, продолжим лечение.


Рецензии